Posts

Showing posts from September, 2010

Jalan Jalan 11 September 2010

Image
Hari raya kedua, saatnya Mudik. Kami sekeluarga rencananya kebkandangan kota karindangan hari ini trus lanjutt ke loksado asiik tentunya pergi pakai mobil keluaran terbaru, tepatnya kijang biru metalik keluaran 1994. hha
well gue udah dibangunin jam set 5, ga asik banget padahal berangkat jam 6 pagi.


skip karena ga penting******

Nah sudah sampe di kandangan, keliling keliling ke kampung jamil,kesana kemari ya lumayan seru laahh. Acara silaturahim sedar berakhir jam setengah 12, hampir semua udah dikunjungi dan Beres


Skip lagi****


Dan kami ke plan berikutnya going to loksado !!!Maklum sebelumnya saya ga pernah pergi kesini, jadi penasarannya minta ampun.Yang saya denger" jalannya parah naik turun gunung, dan ternyata bener 100%, Dari kandangan 45 km baru nyampe ke ini lokasi10 km pertama jalan lurus lancar, tapi gan 35 km berikutnya naiiikkk turuun naiik lagii, emang sih biasa aja, yg bikin kaga biasa mobilnya.

Sampai kesana total 3 kali mogok di tengah tengah tanjakan…

6 game terkemuka dimuka bumi

Image
yaaa ini bukan saya mua makimaki, tapi ini ceritanya tentang semua game yg pernah saya mainkan, saya urutkan dari yg pertama kali sampai sekarang.keep read yaaa!

1.Counter Strike A.K.A CS
ini awal mula dan benih saya jadi pemain game, waktu itu masih kelas 1smp dan ga sengaja saya diajakin nge-cs sama anak pindhan baru dikomplek saya sebut saja IVAN /Jeber/Ganteng. ga seru" amat cuman sebentar saya main.

2 Defense of the Ancients A.K.A Dota
saya main game ini mulai kelas 1 smp juga, dan lagi" saya bersama ivan ganteng yang pertama mecicipi ini game, akhirnya anak-anak kelapa gading pada main semua hhha. dan pada awalnya kami berhasil membantai orang" komplek, tapi sekarang kami yang terbantai. Ini game tentang stategi, kalau rada-rada lola siap aja kalah. haha yang saya jug suka anak SMANSA juga byk yang main jadi kemana ajan yambung. Game yg ga ada matinya, sampi tahun 2010 saya masih game ini setiap malam minggu.yaa walaupun ga dewa yang penting tetep main…