6 game terkemuka dimuka bumi

yaaa ini bukan saya mua makimaki, tapi ini ceritanya tentang semua game yg pernah saya mainkan, saya urutkan dari yg pertama kali sampai sekarang.keep read yaaa!

1.Counter Strike A.K.A CS
ini awal mula dan benih saya jadi pemain game, waktu itu masih kelas 1smp dan ga sengaja saya diajakin nge-cs sama anak pindhan baru dikomplek saya sebut saja IVAN /Jeber/Ganteng. ga seru" amat cuman sebentar saya main.

2 Defense of the Ancients A.K.A Dota
saya main game ini mulai kelas 1 smp juga, dan lagi" saya bersama ivan ganteng yang pertama mecicipi ini game, akhirnya anak-anak kelapa gading pada main semua hhha. dan pada awalnya kami berhasil membantai orang" komplek, tapi sekarang kami yang terbantai. Ini game tentang stategi, kalau rada-rada lola siap aja kalah. haha yang saya jug suka anak SMANSA juga byk yang main jadi kemana ajan yambung. Game yg ga ada matinya, sampi tahun 2010 saya masih game ini setiap malam minggu.yaa walaupun ga dewa yang penting tetep main, yg saya tau dari gameini "solidarity forever !" dan saya adalah time track lovers waktu itu, walaupun operatornya sembarangan dan galak abis ! haha


3. RagnarogFSP
Ohh inilah game online pertama tapi saya main sendiri dengan operator dolphin sebagai gmnya. haha sudah knight agi lepel 99 tau taunya dihapus. bzzzz sempet coba seal tapi ga suka jadi stop deh.


4. Audition Ayodance
ini musimnya pas smp kelas 3, pas mau UAN lagi parah. Game yg mengandalkan kecepatan tangan, feeling dan hoki. baru junior dancer lepel23. trus saya stop deh karena udah ga musim lagi. Yang paling susah di game ini cari couple (semacam pacar  tapi di audit ), emang sih banyak char cewenya tapi banyak yg HODE (laki" makai char cewek) mungkin menyalurkan bakan maho mereka. haha


5. Rock Legend
saya coba game kecil di facebook dan lumayan  bisa menghasilkan uang dengan menjual cash (macam pokerjuga) hahahatapi dasar gila game ini dihapus ama GM karena bla bla padahal sudah leveL maximum dan anggota bandlumayan saya kira inilah game yg paling sukses. Tapi tetap lebih suka DOTA !


6.POINT BLANK A.K.A PB
haha ini renkarnasi dari CS yg datang kembali, mainya mirip tapi lebih
seru.Ya lumayan banyak nak SMANSA yg main, ikutan deh. saya masih Master Sgt.Grade 4 dan standar aja ga hebat ga terlalu copo juga. hha


"Clan itu bukan pangkat dan menang.. tapi tentang apakah kita mampu mempertahankan persahabatan?"

"PointBlank itu bukan hanya game tentang perang.. tapi apakah kita mampu menghargai orang lain?"



kira" begitulah 6 game yg pernah saya jelajahi. ohh iya sekarang udah kelas XII , mudahan ini gak ganggu sayaa, main iya belajar iya
ibadah iya.

moga kelas XII tahun ini lulus semua ya amiin :)

thanks for read see !

You May Also Like

0 komentar