Posts

Showing posts from December, 2010

Celebrity on vacation : Awal keberangkatan (I)

malam tadi TL di penuhi memori dibali hahaha mumpung liburan saya mencoba mencari memori satu tahun yg sudah berlalu. supaya gak lupa lagi lbh baik ditulis kan ??? oiaaa selamat bersenang" yg kelas XInya deng get your incredible experience there haha

btw kalo bisa OLnye pake Kompi yeee soalnya ane sertakan foto jugaa.. thanks gan !

1. Bandara Syamsudin noor- Banjarmasin
whohoh post pertama, hari yg ditunggu datangggg.. pasti pada dag dig dur, sampai di bandara semua ketemu langsung mendatangi kekawanan. semua dengan gaya kece + modisnya masing" pkoknya cakep semua gan dan suasananya penuh suka cita alhamdulillah :))

2. Bandara Juanda -Surabaya
Ngingggg pesawat mendarat gan, selamat datang di kota surabaya perbandingan waktu dengan kota banjarmasin 1 jam lebih lambat ***

3. Bus dulu
salah satu yg paling rame suasana di busnya , tapi waktu pertama kali naik bus kita cari seat dlu dan disinilah pak ampran tidak dpt tempat duduk diantara para lelaki sehingga beliau du…

7 hal paling berkesan 2010 ?

Tahun desember 2010 bkalan berlalu ? yap tinggal menghitung jam aja lagi (enakan ngitung duit gan), disini saya merekam 7 hal yang paling berkesan selama tahun 2010

1. Study Tour ( Januari )
Salah satu kegiatan yang paling di tunggu anak Smansa, Bali Bali bali hahaha jelas banyak pengalman berharga yg lo dapat disana. Sudah satu tahun berlalu , kini giliran mereka yg muda menemukan pengalman yg sama . hhe

2. In Relationship (Januari - Mei )
Cinta masa SMA ? hha seruu salah satu favorite saya jugaaa, cerita ini nanti ada spesifikasinya ahhaha

3. Jalan-Jalan ke Bandung (Maret )
Singkat cuman sekitar 5 hari, kali pertama ke kota ini mantab juga. jalan" ke Universitas Pendidikan Indonesia (UPI ama ke Institut Teknologi Bandung (ITB) Muter" doang jek

4. MOS, LDKS , GOE, Pembubaran dan Pantink Mata (Juli-Agustus)
paling rame kumpul sama kalian semuaa, haha ini acara" terakhir yg pastinya banyak kesan tersendiri, saatnya berpisah sama kalian guys, tapi persaudaraan…

Jurusann apaaaa

wah besok pendaptaran PMDK -_-
mau kuliah dimana ? ngapain ? apa skill ku? main dota ama pb aja pas pasan hahaha

susah mau nentuin kemana, soalnya gak ada yg paling menonjol dari saya, semuanya pukul rata -_-

tapi kalo ditanya suka apa,, lumayaan laahh ada.

17 tahun hidup kalau di tanya cita-cita saya cuman jawab "mau jadi orang sukses", ini benar benar salah karena seseorang seharusnya punya cita cita tetap . LOL haha

oke laahh saya bilogi vs fisikia, lebih hebat yg mana ? gak ada yg hebat sama sama standar aja , jadi bingung mau masuk kesehatan apa teknik -_-


yoi deh yg penting kalo di UNLAM saya daftar
1. PD
2. Pendidikan kesehatan masyarakat

kaloo Diluarr  saya mau jadi insinyuurrr  haha

dor sudah selesaii,, daftar usaha hasil belakangan. hahah


dan yg pasti sudah direstui, semoga Allah SWT menunjukan jalan terbaik ajaaa aminn


23 Desember 2010

apa sih yg lo lakuin habis ini?

Desember sampai taggal 22 blm merasakan kenikamatannya, hahha ulangan umun dan try out gann bikin bulan Desemeber ini mengerikan, tapi let it flow aja hahaa

alhamdulillah sudah selesai, yang penting sudah usaha hasilnya belakangan.
dasar dewa yg bikn soal TOnya, perlu byk belajar lagiii. hhe
makasih bantuannya kawan kawan sekaliiannn

tapi Saatnya ngambil cuti hamil sejenakk dlu gan, apa sih yg lo lakuin habis TO ?
kalo ane :

1. Merapikan kamar yg kayak kapal pecah disarang penyamun

2. Refreshing sejenak

3. Melanjutkan rutinitas mecahin kepala orang sama main Dota

4. Kembali menata hidup yang agak awut awutan

5. memantapkan kuliah mau kemana. haha



22 desember, thanks sudah lewat

ini bukan akhri tapi awall

see yappp makasihh sudah mampir

Happy desember and happy mother's day :D






















*Korban TO gan haha