apa sih yg lo lakuin habis ini?

Desember sampai taggal 22 blm merasakan kenikamatannya, hahha ulangan umun dan try out gann bikin bulan Desemeber ini mengerikan, tapi let it flow aja hahaa

alhamdulillah sudah selesai, yang penting sudah usaha hasilnya belakangan.
dasar dewa yg bikn soal TOnya, perlu byk belajar lagiii. hhe
makasih bantuannya kawan kawan sekaliiannn

tapi Saatnya ngambil cuti hamil sejenakk dlu gan, apa sih yg lo lakuin habis TO ?
kalo ane :

1. Merapikan kamar yg kayak kapal pecah disarang penyamun

2. Refreshing sejenak

3. Melanjutkan rutinitas mecahin kepala orang sama main Dota

4. Kembali menata hidup yang agak awut awutan

5. memantapkan kuliah mau kemana. haha



22 desember, thanks sudah lewat

ini bukan akhri tapi awall

see yappp makasihh sudah mampir

Happy desember and happy mother's day :D






















*Korban TO gan haha

You May Also Like

0 komentar