Posts

Showing posts from January, 2011

Briand Adams - Heaven

Oh yeaa tulisan pertama 20100 di Blog, haha gue lg dengerin lagu Heaven, keren dehhh 


Oh - thinkin' about all our younger years
There was only you and me
We were young and wild and free

Now nothin' can take you away from me
We've been down that road before
But that's over now
You keep me comin' back for more

Baby you're all that I want When you're lyin' here in my arms
I'm findin' it hard to believe
We're in heaven
And love is all that I need
And I found it there in your heart
It isn't too hard to see
We're in heaven

Oh - once in your life you find someone
Who will turn your world around
Bring you up when you're feelin' down

Yeah - nothin' could change what you mean to me
Oh there's lots that I could say
Just hold me now
Cause our love will light the way




And baby you're all that I want
When you're lyin' here in my arms
I'm findin' it hard to believe
We're in heaven
And …

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Yeahh dilema potong rambut apa kada zzzz
sekarang keadaan tidak tampan , antara 2 aja lagi kalao potong rambut

kemungkinan pertama jadi agak sedikit terlihat tampan aha
kemungkinan kedua tambah kada tambah tidak makin tidak tampan wkakka

masalahnya bsk buku tahunan nyet zzz

tapi potong rambut rapikan sedikit deeh, mudahan oke ja yang jelas bersyukur aja naah lawan apa yg dibariakann


:*&*%&*%*%*%&%*&*

33 Cicak VS Buaya = Cicak menang, Selamat ulang tahun bu Gaz

Image
21 Januari Ulang tahun bu Gaz yang ke 35, our inspiring women, hhe
Hobinya ngerjain orang ulang tahun, gue termasu korban pertama yang "dibantai" sama beliau, selanjutnya banyak korban lain berjatuhan hahah

our big mom, salah satu dari 4 raikudo penjaga keseimbangan dunia bajak laut yang menguasai pulau duyung (???:?)

Yang jelas baru kali ini saya menemukan guru sedasyat beliau, yang jelas beliau mengajarkan pertahanan dalam menghadapi tekanan,sekarang giliran kami (kita) ngerjain beliau wkakak

okayy sabtu pak 1 2 baca puisi,, mantab bener gann strategi sudah dirancang, Dian tiw tiw dan Tia maju sebagai produser, Wenny sebagai aktris utamanya ! haha

Gue termasuk orang yg kurang optimis ni rencana bakal sukses, nasib berkata lain, walaupun kita sekumpulan cicak, tetep aja kalau sendirian kalah. hahah

******
Kami maju puisi bergantian kayak biasa seolah tidak terjadi apa ". hahah sekiranya kurang dari 15 menit mau pergantian jam ke 3. aksi dimulai coyyss,, …

Karawang Bekasi - Chairil Anwar

Image
Okeee saya bukan termasuk orang yg bisa menulis kalau ada tuntutan, inspirasi gak bakal datang kalau niatnya buat pengambilan nilai, hahaha
jadinya coba Karawang Bekasi aja deh, maknanya dalaaaammmmmmmmm

Karawang-Bekasi ~ Chairil Anwar


Kami yang kini terbaring antara Krawang-Bekasi
tidak bisa teriak “Merdeka” dan angkat senjata lagi.
Tapi siapakah yang tidak lagi mendengar deru kami,
terbayang kami maju dan mendegap hati ?


Kami bicara padamu dalam hening di malam sepi
Jika dada rasa hampa dan jam dinding yang berdetak
Kami mati muda. Yang tinggal tulang diliputi debu.
Kenang, kenanglah kami.


Kami sudah coba apa yang kami bisa
Tapi kerja belum selesai, belum bisa memperhitungkan arti 4-5 ribu nyawa


Kami cuma tulang-tulang berserakan
Tapi adalah kepunyaanmu
Kaulah lagi yang tentukan nilai tulang-tulang berserakan


Atau jiwa kami melayang untuk kemerdekaan kemenangan dan harapan
atau tidak untuk apa-apa,
Kami tidak tahu, kami tidak lagi bisa berkata
Kaulah sekarang yang be…

11 Januari Hoax ~

Habis latihan nari langsung tepar deng baru bangun -_-
oiaa 11-01-11 oh iyaa selamat ulang tahun abang iyo semoga ketampananmu tertular kepadaku hahaha
sori buat your girlfriendnya hhe
mudahan panjang umur aja
Tapi Tetap aja lbh keren 10-01-10 kan dr pd 11-01-11 haha bener gak bang ?

Celebrity On Vacation : 8 januari 2010 , Pulang ke Bjb dan Study Tour selesai ( VI - HAbis )

Image
karena hari ini yg pulang ke bjb, jadi note saya ini yang terakhir. hhe mksh sudah berkunjung sampai bagian ke 6 agan". spesial thanks pengunjung setia : ridwan, gina, andene , noval , fakhri, mira dkk thanks hahaha

ada apa ya di hari terakhir ? msh byk yg menarik disini hhe

******
1.Chek Out Hotel Andalus
Setelah tidur telat kemaren , paginya ada orang yg ngetok" kamar ane. trus pas dibuka ternyate yayank sama tia,,, whaat ? mereka sudah rapi, pakai seragam lengkap dan cakep pula. kami ? msh tebantai di kasur ,kamar msh behamburan,

mereka bilang itu sudah jam 7 ? kampret kami kelabakan ajee gilaa. untung pas di cek ternyata msh jam 6 lewat 15, tetangga kami juga msh sedikit yg bangun. hha

kami packing, pengecekan teakhir sambil nunggu giliran mandi. wajar iyo mandi pertama soalnya dia pasti mandi setengah jam bzzzz

selesai, kami semua pake seragam. kenapa pake seragam ? soalnya ada kunjungan formal ke campina ice cream. touring terakhir kami.
saya pandangin te…

Celebtiy On Vacation : Malang, Surabaya dan Kamar 301 (V)

Image
Eh yg belum DL lagu Vierra-Takut cepetan DL gan lumayan dalam hahha oiaa ini 2 seri terakhir note saya gan karena perjalanan kita sebentar lg berakhir hhe

bacanya santai aja gan, dihayati jgn buru" wakka tq


7 Januari 2010

*******

1. Restoran
Jam 5 subuh adzan berkumandang gan, alhasil penghuni bus bangun semua, paling cuman tidur 2 jam setelah insiden kebocoran busnya. Kami stop di Restoran. Ngapain coba jam 5 Pagi ke restoran ? owhh saya tau ternyata kita disuruh MANDI haha terserah sih ini tergantung pribadi masing" aja, yg mau mandi yg engga ya engga

mandinya antri lagi gan, ini menunjukkan anak Smansa msh suka mandi, ada yg gak tahan akhirnya mandi berdua hahaha
makan paginya lumayan enak, kami menikmati hari" terakhir liburan :)
2. Selecta - Malang
woorrr bus berhenti, kami keluar subhanllah maha suci Allah, tempatnya adem betul gan ketahuan pemerintah merawat objek wisata ini haha
Selecta ? Keren pokoknya, dimulai taman bunganya, sampai kolar renang…

Celebrity On Vacation : Sampai Jumpa Bali Kalau Ada waktu bakalan kesini lagi (IV)

Image
Sunting Celebrity On Vacation : Sampai Jumpa Bali Kalau Ada waktu bakalan kesini lagi (IV) oleh Antragama Ewa Abbas pada 05 Januari 2011 jam 18:21 U know me so welll
Girl i need You
Girl i miss You
haha gila ni lagu
btw gimana gan mantabkan covernya  requesant onyaank :)))

********

Hari terakhir dibali ? nyet hahah di buka dengan acara makan pagi seperti biasa di hotel. Apa yg terjadi Hari ini ?? coba kita terawang

1. Check Out Hotel
hah cek out ? sudah berkemas semenjak malam tadi T.T sampai jumpa kamar pojok. hahha koper sudah di masukkan ke dalam bis, sudah kerasaan nginap 2 malam di nih hotel.

2. Kunjungan ke Desa Gel-Gel
Perjalanannya jauh, kira" 1 jam gan jadi sempat tidur. disini kunjungan formal jadi musti pake seragam. ane kena korban gara" ketiduran -__-

Dikira ngapain kesini ? dikira banyak apanya gitu. sampai sini ? asem gan cuma dengerin ceramah di aula HAHAHA desa gel* berarti desa suka suka. karena bla bla

sempat jalan ngeliat proses pembuatan kain …

Celebrity On Vacation : Obok-obok Bali dan ulang tahun Dennis Yapari (III)

Image
Kembali lagi di edisi ketigaaa haha -__-

ada apa hari ini yaaah ???  hhe akhirnya bisa tidur dengan normal tanpa mangap karena tidur di kasur gan. hahaha nikmatnya..... Okee mari kita mulai perjalanan hari ini, tentunya dibuka dengan makan pagi yg kyakbiasa tanparasa alias hambar. haha

1. SMA 4 Denpasar
astaga hari ini pake baju seragam rek, mau kunjungan formal ke SMAN 4 Denpasar, kira" dari hotel 30 menitan laahhh. hhe
sampai disini ? krik krikk krik, eh bukan deng yg benar WOW ini sekolah apa gedung DPR ? Gila ajaa hahah
muter muter sekolah

eh tap di sini mencetak pasangan baru lagi  hahaha
katanya disini tempat jadian si on**ank sama genca*r hahaha
happy anniversary yah deng ntar kalo kawin bulan madu ketempat ini ajee



2. Rumah Adat Galuh ( Belanja ?)
dikira apaan eh ternyata tempat belanja juga, untung saya tidak terkontaminasi. kata orang mendingan di pasar sukowati murah gann yaudah saya disini cuman ngeliat liat doang hahaha


3. Pantai SAnur (Makan siang)
Ajee …

Celebrity On vacation : Menginjak Tanah Denpasar dan Cinta Lokasi ? (II)

Image
Hey apa kabar ?? haha setelah perjalanan hampir 12 jam (bener gak yah ?) sekitar jam set 8 hari mulai terang dan kami masih pada tebantai di dalam bus, kemana tujuan hari ini ???

1. Makan Pagi
Nginngggg bus berhenti , kami (kita) dipaksa bangun, haha pagi" disuruh makan baru keluar brrr suasana adem sudah terasa. Tetap ay ngantuk

2.Cek In Hotel

Apa ternyata supaya sampai denpasar msh perlu waktu 3 jam ? dikira penderitaan sudah berakhir hahaha Nyatanya jam set 12an siang kti audah nyampai. hotelnya lumayan untuk kalangan pelajar haha ,ane dapat kamar pojok jadi kurang tau informasi . Tapi msh untung msh ada yg terpojok kamar bekti, rian, sandy dan gencar wakka

Waktunya istirahaaaaatttt

3. Jogger
heh gak ada waktu istirahat ? cuman sebentar langsung disuruh siap". aja gileee hahaha next place Jogger. alhamdulillah selama ini saya cuman pernah liat senadlnya, sekarang bisa datang ke sananya langsung. haha dikira jogger apaan kyak mol, eh ternayata kyak rum…