Celebrity On Vacation : 8 januari 2010 , Pulang ke Bjb dan Study Tour selesai ( VI - HAbis )

karena hari ini yg pulang ke bjb, jadi note saya ini yang terakhir. hhe mksh sudah berkunjung sampai bagian ke 6 agan". spesial thanks pengunjung setia : ridwan, gina, andene , noval , fakhri, mira dkk thanks hahaha

ada apa ya di hari terakhir ? msh byk yg menarik disini hhe

******
1.Chek Out Hotel Andalus
Setelah tidur telat kemaren , paginya ada orang yg ngetok" kamar ane. trus pas dibuka ternyate yayank sama tia,,, whaat ? mereka sudah rapi, pakai seragam lengkap dan cakep pula. kami ? msh tebantai di kasur ,kamar msh behamburan,

mereka bilang itu sudah jam 7 ? kampret kami kelabakan ajee gilaa. untung pas di cek ternyata msh jam 6 lewat 15, tetangga kami juga msh sedikit yg bangun. hha

kami packing, pengecekan teakhir sambil nunggu giliran mandi. wajar iyo mandi pertama soalnya dia pasti mandi setengah jam bzzzz

selesai, kami semua pake seragam. kenapa pake seragam ? soalnya ada kunjungan formal ke campina ice cream. touring terakhir kami.
saya pandangin terakhir kamar hotel ini, hahah sayang lupa nge fotonya. sampai jumpa lg yaaa

koperpun dimasukkan ke dalam bus

2. Campina Ice cream
gue menikmati perjalanan di bus, ga tidur kali ini haha soalnya sudah tidur cukup. carut marut kota surabaya jua wakaka
di campina sambutannya sangat hangat, mereka respect banget gan sama rombongan, pertama " biasa masuk dulu, diberi pengarahan ama mbak"nya. saya lupa nama mbaknya ada 3 orang cakep semua hhe

kita masuk , diberi presentasi dlu, ada sejarah campina, keunggulan campina bla bla bla, terus ada games nya, ada lomba bikin yel" terus dapa ice cream gratissss hha

yang paling berkesan masuk ke gunang pengimpanan ica cream nya, suhunya kira" -5 derajat. jadi kalau masuk musti pake pakean adat kutub utara, pake mantel teball gan !

aja gilaaa baru masuk bagian pertama dingiiinn, masuk bagian keduanya apa lagi, upil aja beku haha. kami cuman tahan keliling paling 10 menit, tapi10 menit bakalan ingat selamanyaaa hahaha

CAMPINA PASTI OKE !!!!

3. Bandara Juanda

Touring now over, but memoris can't forgetten . Makan siang dulu mampir dimana gitu, ada yang ganti baju, ada yang tetap setia makai baju hitam putih Smasa hhe
Sampai di Bandara, gue liat bus yg 6 hari sudah menjadi tempat bernaung ini haha bus yg punya shower gilaa

setiap pertemuan pasti ada perpisahan, kini setelah berpisah dngan para bli" di bali, berpisah dengan hotelnya, kita dengan busnya. hhe
sampai jumpa nyeeet ***

Koper keluar, kami bersiap pulang kerumah setelah menghabiskan musim dingin di hogwarts, (????)
Semua udah dapat boarding pass, tinggal menunggu kira" satu jam, di dalam proses menunggu ini ada pemain persebaya yg awktu itu lg hot"nya. hahaha akhrinya sempat di jepret dulu dehh

" Penumpang dengan tujuan banjarmasin dipersilakan menaiki pesawat"
***
4. Bandara Syamsuddin noor
kita sudah landing, oh ini banjarbaru dengan panasnya, tapi gue tetap cinta kota iniii haha

time for go home, after 6 days in my celebrity on vacation, thanks for every gratefull experience. ohh iya sayanya gue lupa bilang teriama kasih sama om izul ? ente pda tau siapa itu om izul ? itu mas" yg ngatur perjalanan kita, hahaha thanks om perdebatannya !

liburannn selsaiiii



Antragama ewa abbas

You May Also Like

0 komentar