Celebrity On Vacation : Sampai Jumpa Bali Kalau Ada waktu bakalan kesini lagi (IV)

Celebrity On Vacation : Sampai Jumpa Bali Kalau Ada waktu bakalan kesini lagi (IV)

oleh Antragama Ewa Abbas pada 05 Januari 2011 jam 18:21
U know me so welll
Girl i need You
Girl i miss You
haha gila ni lagu
btw gimana gan mantabkan covernya  requesant onyaank :)))

********

Hari terakhir dibali ? nyet hahah di buka dengan acara makan pagi seperti biasa di hotel. Apa yg terjadi Hari ini ?? coba kita terawang

1. Check Out Hotel
hah cek out ? sudah berkemas semenjak malam tadi T.T sampai jumpa kamar pojok. hahha koper sudah di masukkan ke dalam bis, sudah kerasaan nginap 2 malam di nih hotel.

2. Kunjungan ke Desa Gel-Gel
Perjalanannya jauh, kira" 1 jam gan jadi sempat tidur. disini kunjungan formal jadi musti pake seragam. ane kena korban gara" ketiduran -__-

Dikira ngapain kesini ? dikira banyak apanya gitu. sampai sini ? asem gan cuma dengerin ceramah di aula HAHAHA desa gel* berarti desa suka suka. karena bla bla

sempat jalan ngeliat proses pembuatan kain di sonoo
skip ****

3. Pasar Seni Sokawati
Kami stop makan siang dklu, habis itu menuju TKP. Ini dia pusat perbelanjaan super murah gan. Awalnya saya bingung dimana Seninya ? ternyata disini membutuhkan SENI MENAWAR harga yg sngat piawai. Kata Bli di bis kami kalau dia kasih harga, tawar jadi 30% harga asal, tapi sesuai pengalaman ane lbh baik tawar jadi 15% harga asal.

karena ini hari terakhir, budget gua sisa 150 k . Tapi insya allah sudah bisa memborong wakak
saatnya belanja habis habisaaannn

Setelah keliling hunting baru dimulai , ufiq datang

Ufiq : Hoy buhanyaaaaaa &*&*&  Gue dewa coy, harga baju 60 ribu ane tawar jadi 30 Ribu . Jadi dapat 2 nih HAHAHA #Devillaught

Wandi : 60 ribu dapat 2 fiq ?

Ufiq : Yoiii mamennn

Gue : Bzzzz kami 60 ribu baju dpt 6 fiq, wkakak

Ufiq : Astagfirullah, aku dibunguli pamannya, sudah gin anggap sedekah aja (muka menyesal)
ya ini gara" hunting sendirian ahahha

**kejadian kedua

Ane ama ridwan rasanya lg hunting, kami pun berdebat dengan penjual

ridwan : BAng ebrapa harganya ni baju ?

Penjual : 60 ribu neng

Gue : Ah mahal biasa juga 7000 bang

Penjual : Sini Uangnya !!!! (Nada tinggi )

Gue : Buat apa ?

Penjual : Sini saya beliin cendol di ujung sana, ga usah beli baju !!!! ( Muke Gila )

gua ama ridwan : Kaburrrrrr #(&*(#^&*(#^(




3. Tanah Lot
Subhanallah, aku sempat bingung dlu kenapa waktu main monopili tana lot jadi yg paling mhal. Ternyata memang top bgt !!!. Disini ketemu Theda lg haha lama tak berjumpaaa..
Angin sepoy " awsome pkoke

Tappi disini agak bermasalah juga. wakaka Asikk tu yee foto". Waktu itu ane minta diah buat motoin saya. Jadi waktu siap " berpose. Diah teriak satuuuu duaaaa tigaaaa duaaaarrrrr (Krik krik krik ) Ternayta sang fotografer "tecabur" ke lobak sedalam leher. Untung aja sempat di tolong bzzzzz
dan korban lainnya dua kamera nikon yg langsung Rest In Peace ditempat. wakka untung yg punya tampan.
tapi its okeee lah memang takdirnya disituu hahaha



4. Bus lagi ( Meninggalkan Kota Bali )
Ya kita stop di restoran soka, makan malam terakhir dibali T.T
soweell solat magrib dlu habis itu kita jalan lanjut transit kemalang dlu, biasa disini boat kami gak sebagus yg eprtama. byk sapinya jadi rada bau t** Sapi waktu di boat. hahah

3 Jam kemudian

Mana ada yg bisa tidur, rasanya sudah jam 11 Malam, kami tiba di Banyuwangi, saatnya tidur di bis lagi, gak ada enaknya tidur di bis bzzzzz.. Tpai disinilah kejadian Tragis Menimpa. wkaakka

Para cewek yg didepan bertama kali merasakannya,
Cewe : Om Bisnya bocor nihhh,, kok kyak hujaann  mereka teriak teriak gak jelas
Cowo : Hhaha sapa suruh didepan ayo lanjut tidur

Eh nyet gak sampai 10 menit air menjalar kebelakang, wakakka saya lg tidur tiba" dari atas ada air ac. astagfirullah ac bocor gan. hahaha
jadi suasana di bis asik, jam 12 malam kayak kebanjiran. sudah byk kursi kosong yg gak bisa detempatin karena basah.
Alhasil ada yg moncoba tidur di lantai, ada yg satu kursi ber 2 haha macam". Ada ygberusaha menguras atap bis lawan botol. Macam" kelakuan hehe

mana ada yg bisa tidur ???? Jadinya malah nyetel lagu st 12 hhe. Basah, Dingin, Ribut, Semerawut kwaka
tidak terasa jam 4 pagi suasana sudah sunyi karena sudah bisa tidur

gak taunya jam 5 pagi bus stop buat istirahat,


ada apa bsk hari ????



sampai disini dluu agan maksiihhh hhe ****

You May Also Like

0 komentar