Celebtiy On Vacation : Malang, Surabaya dan Kamar 301 (V)

Eh yg belum DL lagu Vierra-Takut cepetan DL gan lumayan dalam hahha oiaa ini 2 seri terakhir note saya gan karena perjalanan kita sebentar lg berakhir hhe

bacanya santai aja gan, dihayati jgn buru" wakka tq


7 Januari 2010

*******

1. Restoran
Jam 5 subuh adzan berkumandang gan, alhasil penghuni bus bangun semua, paling cuman tidur 2 jam setelah insiden kebocoran busnya. Kami stop di Restoran. Ngapain coba jam 5 Pagi ke restoran ? owhh saya tau ternyata kita disuruh MANDI haha terserah sih ini tergantung pribadi masing" aja, yg mau mandi yg engga ya engga

mandinya antri lagi gan, ini menunjukkan anak Smansa msh suka mandi, ada yg gak tahan akhirnya mandi berdua hahaha
makan paginya lumayan enak, kami menikmati hari" terakhir liburan :)
2. Selecta - Malang
woorrr bus berhenti, kami keluar subhanllah maha suci Allah, tempatnya adem betul gan ketahuan pemerintah merawat objek wisata ini haha
Selecta ? Keren pokoknya, dimulai taman bunganya, sampai kolar renangnya yg aja gila. hanya orang beriman dan bertakwa yg berani mandi di kolam renangya. Acara disini ? ada yg berenang, mandi air hanygat, pacaran, foto " (wajib), keliling hahaha

terakhir ditutup dengan roti bakar 5000 dan baksonya + es krim = Perfect :))




3. Hotel Andalus
301 kamar gue , Ridwan , Gian sama Iyo. Koper diangkat kita semua check in dan saatnya ristirahat gen. haha dapat di lantai 3 jadi harus 3 kali naik tangga -__-

hotelnya kecil adripada yg dibali, tapi gak masalah. paling egga WCnya bisa di kunci ini merupakan kemanan extra dari gangguan setan" HAHA

4. Acara Bebas ( Tunjungan Plaza )
acara bebaaassssss kita terserah mau kemanaa. hhe kami sih ngikut yg mayoritas aja milih ke tunjungan plaza. Carter angkot 100 ribu PP gan. Hhaha

Ini mol niat banget, masa sampai ada Tp 3 ??? yo wess kami mulai menjelajah tanpa arah tujuan . Kira" 2 jam muter" kagak jelas, waktu berniat pulang emang gak Benar. Masa nyari jalan keluar kagak dapat "?

satu jam mutar " masih aja. finally dapatnya jalan keluar di bagian barat rasanya, ini kan aneh karena di ibaratkan  kami masuknya dari timur.. jadi untuk menemui paman taksi yg menunggu kami , harus putar arah 180 derajat -_-

gak belanja apa" disini, budget udah rata.yg jelas kami selamat karena kehandalan guide kami sebut saja wira sebagai pemandu

5. Kamar 301 ( Last of story )
kami pulang jam 9 malam, sudah kecapean . energi sudah habis. dan blek siap" tidur gan. Kita packing ? ahhh sedih mulai berasa, gak kerasa satu rombongan smansa selama 5 hari ini udah dekat banget gan. Liburan telah berakhir . hhe
kami packing dengan muka rada sedih (lebai) kawkak malam rasanya kami mandi gantian, tetep aja iyo mandinya setengah jam -_- mungkin dia melakukan ritual demi mempertahankan kegantengannya. Kami ingin minta resep gimana biar ganteng(terutama gue) tapi dia tetep pelit Hahaha

Giliran ridwan mandi . byur byur byur
ada hape gnanggur gan lagi di charger, niat usil kami pun muncul. hahaha tak cek inbox , aja gila subahanallah isinya dari ********** semua wkakak kali ini dia gak bisa menghindar lagi, bingo ! haha

Di kamar ni kami habiskan semua cerita terakhir, Gian emang dlu sama H*ista* , Iyo gak jelas mungkin sama om" mana, ridwan juga sudah tahu, saya juga sudah ketahuan haha jadi ape yg disembunyiin ?

kami satukan kasur, siap" tidur, AC sudah dinyalakan pol tinggal tidur aja lagi, woh gimana cowo satu kasur ber empat gimana bisa tidur ? wakka
eh ujung ujungnya malah curcol alias curhat colongan, ini malam milik iyo, dia bercerita semua sisi gelap , cinta die dan pengalaman yg menakjuban kepada kami. wakkaa gimana ceritanya dia bisa suka sama om" eh bukan deng hahah tapi dia normal kok

haha dikamar ini gue tau cerita mereka semua, tau mereka lbh dalam pkokknya. kadang gian juga cerita, tp gue lupa cerita apa bzzzzz
Jam menunjukkan jam setengah 1 , kami melongo aje dengerin cerita abang iyo hahaha isinya bukan konsumsi publik gan. Gue pandang kamar 301, sudah rapi, Malam terakhir study tour 2010 hakkss

Dan gue bersukur selama study tour sekamar sama mereka ber 3, dasar orang gilaaa hahahah
ente pada pasti punya cerita tersendiri selama dikamar kan ? wakka



saatnya tiduurrrrr ^^


mksh sudah bacaaaa

You May Also Like

0 komentar