Posts

Showing posts from March, 2011

Hujan jam setengah 2 (II)

Image
Karena hujan selalu mengajarkanku tentang cinta dan arti kehidupan Banjarbaru lagi lagi hujan,memang ini musim hujan yah ? ya sudah hari ini saya pengen melukiskan hujan lagi. Menyukai hujan bukan berarti galau kan ? disetiap titiknya mengandung arti,arti luas yang setiap orang memiliki presepsi sendiri .

Tidak ada yang lebih bijak dari hujan di bulan maret ditiupkannya nyanyian rindu disetiap tiik kepada bunga itu
Tak ada yang lebih indah dari hujan di bulan maret tebarkan setiap kata kata cinta di setiap tetasan air yg terjatuh
Tak ada yang lebih indan dari hujan di bulan maret Dihapuskan jejek jejek keraguan tentang apapun yang membekas
Tak ada yang lebih indah dari hujan di bulan maret Yang membawa kasihmu selalu untukku (y)
*******

You know Merah = Red ?

merah, merah memukau aku terperosok dalam diantara harumnya bungamu maka sebutkan saja alasan lain aku selalu merindukanmu disetiap detik rona merah kehidupan
Merah  Merah aku terpanadiantara rentetan rentetan minyak merah yang memukau aku terjerat cintamu Percaya saja tentang apa dan yang terjadi pada kisah ini akan selalu kuungkapkan dalam merahnya hati ini
Bersenandung dalam asa
Berharap bukan mimpi
Cinta kita akan abadi

*****


Yeah satu lagi geje beut hahha, apa kabar hari ini ? aku mau les oy tapi Online duluuu. Selama masih sempat tulis aja kan, tulisan  berarti sejarah . Malam tadi dia baik,  aku peracaya dia sepenuhnya sayang aku.Dia ada buatku hhe Oiaa selamat latian paskib syg 3 hari lagi seleksi part II sukseees hha

Bagaimana kabar belajarku ? ya Alhamdulillah deh semoga allah terus membantu (y) Have big day everyone !

UAN ntraaa -_-

Ini minggu yaaa, gak kerasa 22 hari lagi UAN, ini Ujian akhir nasional . Sudahkah saya siap ? zzz kerjaan masih main dotaaaaa.

Ya sudah kita mulai belajar lagi ya,, semoga Allah memudahkan segala usahaaaa.
tapi lagi belajar tab romace d'amour nih. semoga bisa ngasih background pas perpisahan juga hha

Okee dear blog, sampaikan sayang saya juga buat ayu yaa! hhe
tapi dia hari ini ke DM -_- kok gak ngasih kabaar yaa , yaa nasip laahh hha. aku ni apa da ya lo, di twitter rame lagi be RTan hah tutup twitter solat duluuu hha

no problem harus eling yayaya


have a big big day ! I'm going study
TerimaHadapiMenangkan... Siapa takut ?

#MarchWish

1 Maret ya sudah ? waktu berlalu sangat cepat gan. Saatnya menulis mumpung msh ada waktu kosong. hhaha

Akhir akhir ini tingkat stress tinggi, tiada hari libur, waktu serasa menyempit hahaha tapi inilah kelas XII ya, saya ga pernah pengen jadi kelas XII, Tapi itulah proses, semua berlalu. Masih ingat pertama kali baris dilapangan waktu MOS hahah one more time goes by

Ini Maret, Habis Itu April, habis Itu Juni, waw 3 bulan terakhir SMA saya,  Bahkan waktu efekrif belajarnya cuman tinggal 2 minggu. habis ini sudah UAS dan UAN,Hhaha tidakkkkkk aku bakalan rindu kelasku yang hangat

oke march wish ?
1. Tetap semoga lebih dekat kepada Allah Swt
2. Lebih rajin, lebih beruntung
3. Finansial stabil
4. Berhasil UAS dan Ujian Praktek
5. Kesehatan tetap baik
6. Karena saya punya cewe, semoga saya tetap dan terus sama ayuu hhaha
7. Lolos SMPTN Undangan

Oke well semoga terkabul, buat SMPTN undangan saya harus menentukan 1 prodi lagi sebagai pilihan ke 3. mudahan dapat ilham gan ! haha