You know Merah = Red ?

merah, merah memukau
aku terperosok dalam diantara harumnya bungamu
maka sebutkan saja alasan lain
aku selalu merindukanmu disetiap detik rona merah kehidupan

Merah 
Merah
aku terpanadiantara rentetan rentetan minyak merah yang memukau
aku terjerat cintamu
Percaya saja tentang apa dan yang terjadi pada kisah ini
akan selalu kuungkapkan dalam merahnya hati ini

Bersenandung dalam asa
Berharap bukan mimpi
Cinta kita akan abadi


*****


Yeah satu lagi geje beut hahha, apa kabar hari ini ? aku mau les oy tapi Online duluuu. Selama masih sempat tulis aja kan, tulisan  berarti sejarah .
Malam tadi dia baik,  aku peracaya dia sepenuhnya sayang aku.Dia ada buatku hhe Oiaa selamat latian paskib syg 3 hari lagi seleksi part II sukseees hha


Bagaimana kabar belajarku ? ya Alhamdulillah deh semoga allah terus membantu (y)
Have big day everyone !

You May Also Like

2 komentar

  1. mantaaap oy. itu kata2 bikin sendiri kah?
    ihwooww
    nih ku bom komentar tulisan2 mu.
    komen2 jua blog ku oy.

    salam blogging!
    :)

    ReplyDelete
  2. yoi coy ORI nah semua yang ada disini hahaha

    yap saya datang coy !

    ReplyDelete