Posts

Showing posts from April, 2011

nada nada kelana

Image
Kita akan benarbenar merasakan arti orang yang kita saya saat mereka jauh dari mereka #Poem
2 malam aku tidak dapat kabarnya, gimana keadaanya sekarang ? semoga dia selalu di beri kemudahan oleh Allah Swt amin :)

Ini galau ? bukan, ini jauh dari galau, apa lagi membatin tidak sama sekali. ahh kalian pernah merasakan kangen ? ya ini dia salah satunya, 2 malam ini kangen ku luar biasaa, yah setidaknya aku sudah berpengalaman kan, nanti kalau ayu masuk Provinsi ato ga Nasional (amin) Satu bulan bakalan kayak gini hha oh tidak masalah, aku mendukung sepenuhnya cita cita dia, biarkan aku orang yang paling pertama menderita kalau dia kenapa kenapa, dan biarkan aku jadi orang yang terakhir yang senang kalau dia berhasil. yeah hhe semoga sukses selalu !



aku masih bisa merasakan kamu selalu ada
kamu selalu ada di sini
di dalam kalbu yang hanya aku dan kamu pemiliknya
ya , disini
dihati ini,
yang dalamnya melebihi luas samudra
yang indahnya melebihi nyanyian nyanyian burung diatas sana
yang pes…

Go Fight !

Seperti mendapat suntikan semangat lagi, hari ini benar benar hari terakhir belajar efektif yaaa ! hha tidurku ga jelas. untuk pertama kali aku belajar sampai jam 11 ini dewa kan ? hhaha biasanya jam  9 sudah kelelep. tpi tapi tak apallaah. Saatnya perpisahan dengan pak dion dan bu lastri, aahh ah will miss everything all.

enaknya habis solat subuhhh hhahha

have a gerat day everyone, i'm readyy ! yeah

Welcome back My Computer !

Akhirnya setelah 2 malam aku bisa internetan. padahal pengen nulisss -_- ya sudah deh hahah tulisan saya hari sabtu ga ke save lagi di draf -_-

cuman say hello aja  soalnya mau les ini, mudahan diberi kesehatan mau UAN, dan keberuntungan jugaaaa
Rasanya sudah semakin dekat ya, tadi perpisahan sama bu gaz, sama bu aida juga. wah guru" senior yang begitu menginspirasi ya !

Semoga juga, demi bu gaz. saya dan teman teman pasti akan menerima tonggak estafet dan menjadi pemimpin bagi negeri ini dengan cari kami masing masing. negeri ini sudah lelah kan bu ? tunggu generasi kami !


PS : tetap sayang ayuuuuuuuuuuuuuuu hahaha 
Aku kangen nanti jalan lagi yaks ! haha

#TentangRasaGue : Temanya perpisahan SMA

Huaacim, tadi siang panas, ini sore mau hujann parahhh. haha ada apa hari ini ? banyaakk aku nganterin ayu pulang looohh dia cantik wkwkw :D, maaf ya harinya tadi panas makasih sudah mau dianterin haha, semangat latianya sayaaang :)

oiaa makasih juga tyas makannya hhaha

****

topik hari ini ? ga sengaja buka twitter astage #TGR mellow banget, jadi sedih saya. haha ini dia quote quote udari #TGR saya tulissyaaa :)

Waktu lo tinggal beberapa hari lagi di sekolah itu, lo harus bisa manfaatin waktu. Karna itu smua ga akan pernah terulang Siapa bilang kuliah itu enak? Menurut gue lebih enakan sekolahLo harus bener2 nikmati masa2 lo di sekolah yng waktunya ga akan lama lagi . Gue yakin lo baru ngerasain gokilnya Waktu lo baru pertama kali masuk di sekolah, lo pasti benci bgt kan sama sekolah lo? Dan sekarang? Itu sekolah terbaik menurut lo!Yng menurut pikiran lo sekolah itu ga enak, lo akan tau ternyata yng lo pikirin selama ini salah setelah lo tamat 2thn ke depan lo bakal ngerasain kang…

Senin hujan lagi (y) PS : HB Firstyaprilly Wahyuningtyas

Selamat ulang tahun firstyaprilly wahyuningtyas wahwhah koncoku , semoga diberi kemudahan selalu selama Allah swt, my greatest and best friend  uyeeee jangan rancak meraju ! hahhaha thanks sudah sering mendengarkan curhatkuu

Ditunggu makan makannya, nanti tunggu aja dapat apa kamu dr saya dan azka, kita lihat . tradisi terus berlanjut hahaha

*************


Tadi disaat saat mengerjakan fisika banyak nada nada suram. Ada adaja menjelang UAN syndrom yang anehh haha ini dia kira kira beberapa inti percakapan suram anak dgracio

ah aku knenapa yo lah kada semangat lagi ?Aduuuh pusang banar lajui nah sudah UANPa Dion cepat istirahat sudah lewat jamnya Astagfirullah ruumusnya kada ingat ingatUmaa ngalihnya soalnya !Lajui nonton film ajaJenuh dan lain lain hahaha,banyak yg aneh nihh. tapi mau bagaimanapun harus tetap dihadapin kan , semoga di mudahkan nantinya. aku rasa ini sudah syndrom massal, artinya bukan aku aja yg merasakan yap semangat ! haha Kita bisa !


dan sore ini hujan turun lagi, en…

This is not #AprilMop but #Aprilwish

Image
Yeah April datang, saya tidak tau mau senang atau sedih. Tapi harus senang dong whwha. Sangat banyak yang harus dilakukan di april ini.... -_- lagipula UAN tanggal 18 april, masa belajar efektif tinggal 17 hari lagi. apakah ini berarti perjalanan SMA saya sudah selesai ? zzzz BELUM ! hahaha siapa peduli denganaril mop map atau aprilfools

THIS IS MY APRILWISH : 1. Lebih dekat kepad Allah swt , menjadi pribadiyang lebih baik 2. Pa Ersis pulang ke bjm, woooo Finansial Up Up hhe 3. Tambah rajin dan semangat 4. Lulus UAN 2011 dan nilanya baguuusss 5. Jangan sakitt --" saya gak mau UAN susulan 6. Tetap dan terus sama ayu, semoga seleksimu lancar juga hhe

Wokeh semoga beruntung teman teman
Sekali lagi
terima hadapi menangkan , Siapa takut