Tamat sudah riwayat Nokia 5310

Undermood astagfirullah
aku lagi smsan ama  Ayuuu,, ehh tau taunya keypad error nang. ini sistemnya yg sudah kacau balau, kalau kupencet A, yg keluar bukan A, nanti Z nanti D macam macamm T.T
keypad bagian kanan juga sudah mati rasa, ga bisa lagi muncul angkanyaaa

sedih sayaa waaaaa
sebenarnya ini rusaknya sudah lama, begini kerusaakannya
1. Casing hape sudah 6 kali ganti, akhirnya di bantu pake plester hha
2. Kadang-kadang auto restart, kerenn kaan hapeku T.T
3. Nanti orang SMS ga mau masuk, SIM card musti di ganjel pake kapas haha
4. Tiba tiba ga ada jaringan, uhuuyy parah banjet musti restart berulang ulang

tapi bagaimanapun hape ini yg sudah menemani saya dalam banyak hal. Aku makainya sudah 3 tahun, aku dapat dulu waktu SMP karena UAN masuk 10 besaarr hhaha
nikmat memang hadiah, aku ga pernah mengharapkan ganti hapee, biarpun ini usim Iphone atau BB. aku sayangnya cuman Nokia 5310 kuuu

Gimana cobaa, kalau sms waktu Ulangan umum, UAN, UAS nikmatnya pake hape ini.
disembunyiiin disepatu gak ketahuan haha
tapi hari ini hapenya ngambek sama aku T.T

terpaksa pinjem hape bokap yang jadul gan yang ukruannya sama kek speaker dirumahku. tapi gpp daripada gak bisa smsan haha

Hape baru ? mungkin, one day, tapi gak sekarang. kasian ortuku carin uang buat biaya kuliah. waaa semagaatt goodbye 5310 Thanks thanks sudah menemani selama tiga tahun :)


You May Also Like

2 komentar

  1. nabung kaak, beli android :D

    ReplyDelete
  2. hha makasih udah mampir dek .. Ini postingan setahun yang lalu alhamdulillah udah kelar :)

    ReplyDelete