Bandung , Can I Survive Here ? I wish :)

Hay Blog akuu, gimana kabarnya ? sudah empat hari kaga update nih. Yang rajin update blog aku liat eva ama tyas. hhe
Aku mau nulis dulu dehh

Sekolah Aku Kelak

Alhamdulillah kemaren 31 Mei - 1 Juni aku sudah registrasi pendaftaran calon mahasiswa, sekarang aku sudah jadi setengah mahasiswa ITB yaya

Gimana rasanya yaaa ? hmm ya senang pastilah,, tapi aku juga rada takut, kira kira bisa enggak aku bertahan disini ? yawnn aku sendirian ! benar benar sendirian. Disini kumpulan orang-orang terbaik yaa, gimana kalau aku udah di DO semester satu ? hmmm Gilaaaaaaaaaa disini rata rata UANnya aja dapat 9 keatas, dan pasti matematika ama fisikanya dapat 10. Memang kumpulan orang orang jago. Aku bisa gak ? Jangan jangan nanti urutan akhir ? soo damm aku khawatir !

Kata bu katrin anak SMANSA ga pernah mengenal kata menyerah. apapun alasannya, dimanapun dia,  bagaimanapun keadaannya. aku beruntung bisa masuk STEI ITB, mau masuk sini aja tahun ini passing gradenya 60%, atau skor SNMPTN musti 800 keatas, lah wong aku ikut bimbel kalau tes dapatnya paling banter 300 hmmm

Ada kalanya seorang pria harus tetap berdiri walaupun sakit, saat impian sahabat sahabatnya ditertawakan !

yap mau gak mau aku sudah terlanjur masuk kesini, mungkin Allah punya rencana tersendiri buat aku. Terima Hadapi Menangkan Siapa takut !
Denah Kampus ITB

Aku janji gak bakalan malu-maluin SMANSA! 

Doakan aku ya Teman teman, semoga kalian juga selalu mendapatkan yang terbaik aminnn :)
Sukses SNMPTN nyaaa :) 
Bukan Antri PSSI

Banyak ada 2000 lebih calon mahasiswa
Antri lagi
FMIPA-SAPPK-STIH
Narsis dulu

See youu all :)




You May Also Like

4 komentar

  1. semangat kakak... haha sukses! jangan lupa berdoa ya :)

    ReplyDelete
  2. wuooohhhhhh
    hahahahhaa
    ayo semangaaaaaaaatttt !!
    buktikan pada orang2 sombong itu kmu dari kalimantan bisa jadi yang terbaik !

    ReplyDelete
  3. @ERO : Mkasihh kakak evaaa hhe, yaya kamu juga sukses, mari saling mendoakan dan menguatkan :)

    ReplyDelete
  4. @ GtGina : Waw komentar berkualitas haha semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaat semangattttttttt hahaha aminn doakan aku kuaaat :) sukses terus

    ReplyDelete