Bandung Versi I

Assalamualaikum Wr.Wb
Happy blogging, apakabar ? saya sudah lama tidak update ini, koneksi internet gak ada di Bandung. Saya mulai mengerti hidup susah gimana,hidpu sendiri hha Saya belum dibelikan modep sama pa Ersis, nanti deh smoga bapak dapat banyak rezeki yaah hehe

Apa kabar apa kabar ? Sudah seminggu saya tinggal di kota orang. Sama sekali ga enak, sumpah, kadang kalau malam kangen ortu,kangen pacar, kangen sahabat sahabat, kangen semua kangen Banjarbaru. Ya mungkin lah, bangun musti jam5, ini habit yang musti di paksakan hhe, airnya dingin, kalau malam dingin kalau siang Panas dan macet, pokoknya kesimpulan saya Banjarbaru tetap yang terbaik sudah (y)

Kehidupan Sulit laah, makan gak terjamin, ya Allah saya sendiri saya sendiri hha
Tapi semoga bisa beradaptasi dengan cepat yaaaaa. Doakan Saya sekalian teman teman :)
Kos Vs ASrama Kalsel
Sudah saya simpulkan memang ada positif negatif antara keduanya. Tapi saya sekarang lebih suka di kost, saya bebas melakukan apa saja, mandi enak, kamar berantakan masa bodo, dan privasi terjaga wkwk
Kalau di asmara alias asrama, ya Allah hari pertama saya kebagian kamar yang sekamar ber 3, sumpah mau ngapa ngapain susah, canggung abiiiiiiiiiis. Kakak2nya pada semseter akhirrr hha. Tapi yang jelas saya bisa berinteraksi disini, serasa menemukan "mini banjar" dan yang ga kalah oke kaka2nya ganteng ganteng #eh dan baiik abis mau menerima gueh gaan hha
Tapi saya sudah pindah ke kamar 8 A, ini masih kamar saya sementara soalnya kamar tetap baru bisa didapat pas penerimaan anggota asrama juli nanti :)
nah kalau libur gini ga kuliah aku di kost ddooooongg hha diasrama kalau kuliah aja, soalnya deket ama ITB
Kamar Asrama
Kamar Kost
Martikulasi
WTH ! cape wkwk dimulai hari senin, semacam trainer gitu deh, sangat memotivasi pokoknya, dosen" ITB gaul gaul semuaa, daan oke punyaaa. Sampai jam 4, kayak MOS SMANSA pokoknya, muter muter hha how interesting my new experiences, gathering together w/ many people from Indinosia, dari ujung ke ujung. Kelaut aja bagi yang sombong hha
oh iyaaa senin aku pake Baju smansa loohh, sayang gak ambil fotonyaaa, PROUD FOR WEARING SMANSA'S Uniform
Closing For Today
Wawa Pengunmuman SNMPTN dimulai, semangat buat teman teman semoga diterima yaa, Buat Andini dan Wim aku tunggu kalian di Bandung ya AMIN. SUKSES SEMUANYA
Oh iyaaa makasih juga temen temen yang waktu itu nganterin ke bandara wkwk serasa artiss , senang punya sahabat seperti kalian
Makasih pokoknya buat semua teman temaaaaaan hha

Makasih buat Gina,Tyas,Azka,Eva waa agan agan tempat sharing ini hha makasih dukungannya doakan aku bertahan yaaa
semangat sahabat sahabatkuuuuuu

Hmmm kalao pacarkuu aku kangen teruus hhe, setiap malam u.u kangen kangen hhe, Semangat yaaa , yang kuat :) Semoga 17an nanti sukses bisa jadi pembawa baki deehh. Doaku selalu buatmuu hhe

Ah itu dulu deeehh

Ini Sebagian Foto Menggaje saya



You May Also Like

3 komentar

  1. swt swt swt chieftain nih wkwkkw

    ReplyDelete
  2. siapa anonim inii arif kaahh wkwk zzzz swt hha

    @tyas : waw thaks udah mampirr, yaa pengalaman baruu hha

    ReplyDelete