NP: SNSD- Gee

lagi kena demam cacar, maksud ku demam SNSD Alial girls generation, oke lah keren pokoknya jauh banget deh sama seven icons alias BB indonesiayang PIOWAY PIOWAY PIOWAY tapi kita masih tetap harus menghargai karya indonesia Plok Plok Plok 

Nih ana kasih video GirlsGeneration yang Gee u.u keren bangets hha
ohh iya disitu biasaya kalo BoyBand pada ada idola kan ? hha si ogep mah sukanya Yonna, kalau Si Nunna Eva sukanya taeyaon atau apalah, kalau gueee Sica aja deh, Saya suka cewe berambut pendek (y) hha
Oalah diserang si eva, lina , sama dian ane milih Sica, Ratu oplas lah bla bla bilang aja cemburu kaleee wkwk


Trus ana juga nemu foto yang gayanya mirip si eva,  gayanya keren kann samaa hha. Tapi menurut r***** tetap eva yang paling cantik (y) hha

Kalau saya ya tetap paling cantik pacal akuu u.u #ciiaatt hha
Foto ayu yang in unyuuu hha :*
semangat belajarnya mudahan diberi kelancaran terus Amiiiiiiiiin

I Love Ayuuuuuuu


*Lirik Lagu SNSD yg entahlah artinya 

Gee gee gee gee baby baby baby
Gee gee gee gee baby baby baby
Naneun naneun babongabwayo
Geudae geudae bakke moleuneun babo
Geulaeyo geudael boneun nan


You May Also Like

8 komentar