17 Juni 2011

NP: SNSD- Gee

lagi kena demam cacar, maksud ku demam SNSD Alial girls generation, oke lah keren pokoknya jauh banget deh sama seven icons alias BB indonesiayang PIOWAY PIOWAY PIOWAY tapi kita masih tetap harus menghargai karya indonesia Plok Plok Plok 

Nih ana kasih video GirlsGeneration yang Gee u.u keren bangets hha
ohh iya disitu biasaya kalo BoyBand pada ada idola kan ? hha si ogep mah sukanya Yonna, kalau Si Nunna Eva sukanya taeyaon atau apalah, kalau gueee Sica aja deh, Saya suka cewe berambut pendek (y) hha
Oalah diserang si eva, lina , sama dian ane milih Sica, Ratu oplas lah bla bla bilang aja cemburu kaleee wkwk


Trus ana juga nemu foto yang gayanya mirip si eva,  gayanya keren kann samaa hha. Tapi menurut r***** tetap eva yang paling cantik (y) hha

Kalau saya ya tetap paling cantik pacal akuu u.u #ciiaatt hha
Foto ayu yang in unyuuu hha :*
semangat belajarnya mudahan diberi kelancaran terus Amiiiiiiiiin

I Love Ayuuuuuuu


*Lirik Lagu SNSD yg entahlah artinya 

Gee gee gee gee baby baby baby
Gee gee gee gee baby baby baby
Naneun naneun babongabwayo
Geudae geudae bakke moleuneun babo
Geulaeyo geudael boneun nan


8 komentar:

  1. haha.
    asyik dah.
    dapat kawan lg sebuting yg jd sone.
    wkwk.

    mantap ntra.
    kalo ak suka nya sooyoung lwn hyoyeon.

    lagu nya pas bnr gasan org jatuh cinta.
    haha.^^

    BalasHapus
  2. umay liaaa hahaha jgn lupa polow laah
    tapi aku kda sefanatik kamu pang imak sadis banar wkwk
    aku Sica dah titik

    yun setujuu, tapi kada paham artinya wkwklk
    mana nih evalina, dll hho

    BalasHapus
  3. umaaaa ntra, parah. bujuran tee ada fotoku
    mana fotoku elek banget gitu
    -----_________-----
    kenapa gag dicari yang mirip ayu aja
    udah sama to rambutnya pendek

    aku kadada nyerang kamu lah, aku dukung-dukung aja
    tetep TAEYEON OENNIE paling cantik. wkwkw

    BalasHapus
  4. ituu mirip coba kamu liati sama lalu ekspresinya. kalian janjian yaa hha :D :D man alinaa panggil LINA , Mana IPIT wkwk

    Waa Mun Ayu paling cantik tak ada duanya hha



    Oh masa berarti Lina lawan Dian yang nyerang eke, sikaaaaat ciaat #gajeg
    Sica ajeee hha

    BalasHapus
  5. Sebentar lagi Lina datang awaaaaaaaaas #pasangasbukpengaman wkwk

    BalasHapus
  6. huh, iya kami janjian. jangan bilang-bilang ya
    tapii.... -_-
    IPIT di bati-bati
    no connection

    iya dah tauu, ayuu paling cantik menurutmu. haha

    dasar sica

    BalasHapus
  7. demiii apaaaaaaaaaaaaah miriiiiiiiiiiiip????

    ASTAGHFIRULLAH, kasihan eva???

    mending aku yang 11 20 sm sooyoung (???)


    GO SOOYOUNG!!! Go IU! GO UEE! GOO SUZY!!!!

    BalasHapus
  8. hmm.. kirain mirip apanya.. gak taunya cuma mirip gayanya...
    ahh kurang nih kontroversinya.. buahhaaa...
    nice post lanjut video Genie yah buahahhaaa

    jelas cantikan Ayu, tanpa oplas tanpa tambahan MSG asli masih murni, hhaaa

    BalasHapus