Posts

Showing posts from August, 2011

Memang benar-benar 4 orang gilaaaaa hahaha

Image
Menggaje bersama membabi buta, alhamdulillah tiga orang ini yang ada di samping saya saat lagi dapat sedikit sangat shock terapi tadi siang. Mereka membuat banyak sugesti positif  thanks guys there are friends for i see #bighug hha dan alhamdulillah saya sudah beres semoga baik baik saja yaaa :) makasih makasih
Padahal agenda cuman mau download e-bok chemistry edisi 6 di rumah gina, karena neting di rumah saya sudah di putus. sekaligus ngajarin kai bloging. asiik ada tyas jugaa. akhirnya kami gila dan sedeng semua haha

Harumnya sungguh

Image
Ini dia harumnya kota kelahiran kabutnya memang menusuk  tapi sungguh harunya tetap menawan banjarbaru setelah dua bulan sialan aku kangen

Libur telah tiba hore !

Image
09:41 

Tik tok dentang jam berbunyi, akhir akhir ini saya memang sering bersahabat dengan jam. Soalnya jam dinding dikamar saya yang menemani saya di kala menunggu, menunggu siapa lagi coba selain adek saya itu hhe
Hari ini berarti rabu , slurp bsa bangun jam 10 di Bandung merupakan keajaiban dunia ke delapan. Akhirnya bakan ngebo saya tersalurkan -_-, ini akibat semacam cape . Kemaren di hajar fisika sampai jam setengah 6, padahal gak saur karena ketiduran hha, alhasil tepar untung ga sakit  naah malamnya ada pemilihan ketua angkatan STEI 2011, jadi saya menyempatkan diri mengikuti kegiatan ini.


Banjarbaru I'm Gonna Rocking You !

Image
Ridwan sudah pulang hari ini , berarti kuota kepulangan terakhir ada di tangan saya. Saya yang paling dari lama dari mereka, berangkat paling dulu pulang paling akhir !

Kangen Itu

Image
Kangen Itu Rasanya Asin Ia Meleleh  Keluar Dari Pelupuk Mata Keluar Dari Sudut Sudut Mataku
HBU ?

Lentera Jiwa

Image
You can say PROKM ( Pengenalan Ruang dan Orientasi Keluarga Mahasiswa ) is similiar with OSPEK , Done i might do so many things here. I got so many experiences, my mind trought away so far. Three years before i did something like this too, time goes. So fast, MOS in SMANSA was a wonderfull acrivities too. In PROKM there are many PL and PK too, but here the level was higher. No problem laah, i enjoyed the moment. Glad Joined this univesity, University of NATION . I just want to tell that i got wonderfull many things here, altought i sleep only three hours its doesn't metter.

Happy 4th SNSD Annyversary

Image
Selamat ulang tahun yaaaaaaaa semoga tambah sukses selalu, Sica jugaa moga makin oke hhaha dari fan yg ga nge fans banget cuman iseng doang wkwk Sucsess Is Our Right Go Go SNSD hehe