Posts

Showing posts from August, 2012

Epic Gathering ! Thanks for all members (2) ..

Image
14 Agustus 2012
Nah kali ini jadwalnya buat Dgracio alias The Greatest Ability of Science One yang ngadain buka puasa bersama. PJ bukber ini siapa yah ? ta sudah Sebut saja Sonia Nurdahlia, terimakasih banyak kawan sudah bersusah payah mengumpulan anak-anak di tanggal 15 ini.
Jadi, sebenarnya kita mengadakan bukber sekian lama untuk menunggu mas Arif Munandar yang tidak kunjung pulang dari Solo. Eh tapi apadaya ternyata malah beliau yang tidak berhadir pada hari ini.
Rute nya apa yah ? jadi spilernya kami bakalan:  Buka bersama- Solat bareng- Muter gak jelas - Rumah Dian Lati (Basecamp)

Epic Gathering ! Thanks for all members (1) ..

Image
13 agustus 2012 ..
Nah setelah berlibur lumayan panjang, akhirnya tibalah salah satu tradisi di bulan Ramadhan yaitu buka puasa bersama bareng teman-teman yuhu ~

Kali ini diawali dengan buka puasa Oxford alias X-4 The Glory . Dari namanya aja keren bangetkan ? hha di kelas X-4 pertemanannya serta persahabatannya kerasa banget loh. secara keluarga pertama di SMA, dan waktu itu belum kebentur jurusan. Jadi masih lumayan akrab dan dekat nih sama anak-anak.
Jadi lokasinya ada di Subur dekat sekolah IT Qardan Hasana, pada tau kan ? nah kumpulnya jam setengah enam. Tapi biasa orang Indonesia jadi ngaret gitu lah.
PJ pertemuan kali ini adalah Diah Indra Rini, salut lah masih sempat menyediakan waktu buat ngurusin keberlangsungan acara ini. Jadi pesennya cuman 20, sayang kami tidak bisa mengajak 15 orang lainnya yah  karena mereka punya kesibukan masing-masing tentunya.
Tapi makasih banget buat kali ini Oxford ~ walaupun udah pada tua tetap semangat guys ..

A.S.C.I.I

Image
Waktu jalan-jalan saya nemu postingan salah seorang teman saya, coba liat Disini :)
Sepertinya benar saya sudah hampir melupakan tulisan-tulisan yang harus saya mengenai ASCII . Kalau di tulis, bisa-bisa saya membuat 30 seri cerita tentang ASCII *lebay hha
Atas semua waktu yang terlewatkan
Atas semua keringat yang diteteskan bersama
Atas semua tawa yang datang menghampiri jiwa-jiwa yang letih
Atas semua kesedihan yang datang merayap diatas kegelisan

OSKM ITB 2012 : Closing ! - Another The Best Part of My life

Image
Hari ini benar-benar hari yang begitu menyenangkan, membahagiakan, tak terlupakan dan bakalan selalu saya kenang. Setelah lima hari menjalani serangkaian acara OSKM Ini, maka hari ini adalah puncak kemeriahan dari "kaderisasi teragung" di ITB.
Rangkaian kegiatan hari ini adalah review materi, interaksi fakultas, interaksi kelompok (mengerjakan tugas yang setumpuk lagi), interaksi dengan massa kampus dan closing yeah!!
Singkatnya begitulah, saat review materi maka saya sudah percaya dengan anak-anak taplok 98. dan apapun yang terjadi nanti saya dan para taplok lainnya sudah pasti akan mendampingi,menjaga serta memastikan para mahasiswa baru tidak takut untuk berinteraksi dengan massa kampus. Kemudian memastikan meraka semua mengikuti acara closing ini dengan bangga dan penuh haru ~ *hiks

OSKM ITB 2012 : We Are Young !

Image
TonightWe are youngSo let's set the world on firewe can burn brighter than te sun !!
Day 4 OSKM sendiri telah dimulai seperti biasanya. kali ini kembali kerutinitas yang kami jalani semua, Kembali berkumpul disabuga jam set 4 pagi. dan briefing agar acara kali ini berjalan lancar ! Sang korlap "maharastra" Sumbranang selalu menyalut semangat kami agar jangan sampai terlihat lemah dan lelah kepada maba, dan ini lah semangat yang selalu kami jaga. Tak Peduli lelah yang dijalani, sesungguhnya semangat akan terus menyala !

OSKM ITB 2012 : Mengenal cisitu lebih dekat ...

Hari minggu ini merupakan hari paling berbahagia dalam rangkaian kegiatan OSKM. Ini dikarenakan para panitia briefing pukul tujuh pagi. Alhamdulillah ini keajaiban karena biasanya para divisi lapangan memulai briefing jam 4 pagi, dan saya berhasil tidur lumayan panjang malam ini. Makasih banget deh buat ceweq tersayang sudah mengizin kan saya tidur jam 10 malam :) damn i missyou so bad ayuu !!
Hasil briefing mengatakan bahwa hari ini kami akan bergila ria di basecamp masing-masing, kami akan mini observasi keadaan di daerah sekitar, dan juga menggarap tugas maraton karena banyak banget tugas yang harus diselesaikan hari ini. Yaps kelompok 98 kali ini berkumpul jam 9 pagi di depan perpustakaan pusat, tapi ternyata ada yang ngaret sampai jam set 10.Untunglah ngaretnya gak sampai satu jam yang merupakan ciri khas orang indonesia hhaa *kabur