Epic Gathering ! Thanks for all members (1) ..

13 agustus 2012 ..

Nah setelah berlibur lumayan panjang, akhirnya tibalah salah satu tradisi di bulan Ramadhan yaitu buka puasa bersama bareng teman-teman yuhu ~

Kali ini diawali dengan buka puasa Oxford alias X-4 The Glory . Dari namanya aja keren bangetkan ? hha di kelas X-4 pertemanannya serta persahabatannya kerasa banget loh. secara keluarga pertama di SMA, dan waktu itu belum kebentur jurusan. Jadi masih lumayan akrab dan dekat nih sama anak-anak.

Jadi lokasinya ada di Subur dekat sekolah IT Qardan Hasana, pada tau kan ? nah kumpulnya jam setengah enam. Tapi biasa orang Indonesia jadi ngaret gitu lah.

PJ pertemuan kali ini adalah Diah Indra Rini, salut lah masih sempat menyediakan waktu buat ngurusin keberlangsungan acara ini. Jadi pesennya cuman 20, sayang kami tidak bisa mengajak 15 orang lainnya yah  karena mereka punya kesibukan masing-masing tentunya.

Tapi makasih banget buat kali ini Oxford ~ walaupun udah pada tua tetap semangat guys ..

Sekitar pukul enam anak-anak X-4 udah pada ngumpul
Apresiasi buat PJ Diah Indra Rini

Numpang difoto sedikit yah ~!
para punggawa oxford sedang testing makan
Finally bersiap-siap buat Bubar
Jadi sekian dulu yah, gak sempat nge upload semua fotonya nih hha

*salam 
Antragama Ewa Abbas

You May Also Like

0 komentar