Epic Gathering ! Thanks for all members (2) ..

14 Agustus 2012

Nah kali ini jadwalnya buat Dgracio alias The Greatest Ability of Science One yang ngadain buka puasa bersama. PJ bukber ini siapa yah ? ta sudah Sebut saja Sonia Nurdahlia, terimakasih banyak kawan sudah bersusah payah mengumpulan anak-anak di tanggal 15 ini.

Jadi, sebenarnya kita mengadakan bukber sekian lama untuk menunggu mas Arif Munandar yang tidak kunjung pulang dari Solo. Eh tapi apadaya ternyata malah beliau yang tidak berhadir pada hari ini.

Rute nya apa yah ? jadi spilernya kami bakalan: 
Buka bersama- Solat bareng- Muter gak jelas - Rumah Dian Lati (Basecamp)

Cukup sederhana yah, tapi sungguh serunya itu gak ketolongan. Mulai berkumpul seharusnya sih jam lima sore, tapi ngaret sedikit gak apa-apalah. Jadi saya sendiri janjian sama Lathifani Azka Kudo terlebih dahulu di depa SMPN 1 Banjarbaru, aku tanya kenapa gak langsung aja ke TKP, eh taunya dia malu, entah malu apa -_-

Ternyata waktu sudah sampai di TK (Warung dodoi) sudah lumayan banyak anak-anak yang ngumpul.Jadi kami langsung ngomong-ngomong gak jelas, mulai membicarakan hal yang memalukan sampai mengharubirukam, dan membicarakan cinta SMA di kelas ini yang tidak ada kesimpulannya (beberapa ada sih sebenarnya) haha ..

Salut buat Radhea, dia dari baru tiba dari Surabaya, dan walaupun belum sempat pulang dia langsung bergabung. Dan sumpah jadi rame banget hhaa ..

Oh iya ada dua orang sahabat banget dah yang aku kangenin, sebut saja Christiana PM dan juga Eva Rizka Octiana nih. Ternyata itu anak berdua terancam gak bisa datang, dan benar saja si Tia ternyata udah balik ke Jogja dari dulu-dulu, udah gak ketemu berapa lama sama anak itu -_- dan kalau sama si Eva, udah jam 6 aja dia belum nongol. Sebenarnya aku sama Azka udah nge-sms eva, eh taunya pending hhaa ... Untung seiring berjalanan waktu si eva ternyata datang, dan ternyata dia lumayan ngambek (atau pura-pura ngambek) atau apalah namanya, terus aku dikatain sombong gitu .. Maaf yah evaa T.T

Lama kelamaan akhirnya anak-anak semakin banyak, dan mas bro Iyo juga berhadir. Tapi sama anak ini udah ketemu kemaren jadi biasa aja sih hhaa
 
Begitulah, sharing pengalaman, flashback, bercanda, menggila ria thanks banget !

Ini waktu baru sedikit yang dateng ~
Nah sudah mulai menjamur anak-anak alam 1
Santap buka dimulai :D
Foto paling unyu deh haha

Duo sejoli Wim dan Bowo
Jangan Mau Kalah Wan ! hha ~
Awas ketuker yang mana Iyo yang mana aku haha
*****
Jadi seperti itulah, fotonya udah di upload kok yang full versionnya . Nah jadi habis buka itu kami solat banget di suatu Mesjid lagi, trus muter-muter tanpa tujuan mau kemana karena sebetulnya kami mau makan eskrim, tapi sayang sekali semuanya tutup -_-

Finally kami langsung ke basecamp aja, terus beli pentol deh 50 ribu hasil sisa uang buat bukber + kumpulan anak-anak yang masih bisa bertahan.

So here we are :

Ganteng-ganteng memang
Ini dia pentol super "banyak"
dan sudah setengah sepuluh langsung caw deh balik :D
*058

You May Also Like

0 komentar