Kamera Ganteng

Judulnya menyeramkan bukan ?

Adalah seorang teman saya, putri, 19 tahun, biasa dipanggil Reni yang menyebarkan sindrom ini. Kamera ganteng, atau untuk sebagian besar wanita di lingkungan saya menyebutnya "Beauty Camera" benar-benar menyemarakkan wisuda kali ini.

Jadi hasil jepretan Reni menggunakan lensa Fix, dengan tone warna Picutre Style Aquamarine. Apa itu ? memang bahasanya memang berat. Tapi coba lihat di album foto ini. Album tersebut mendapat 20++ likes dan sebagian dari teman kami akhirnya mengganti semua atribute online (PP, DP, Avatar dll) dengan hasil jepretan Reni.

Yah mau bagaimana lagi, permainan warna yang menggambarkan kesan lucu memang membuat hampir sebagian orang menyukai tema foto kali ini. Saya akui karya Reni memang wah ! Haha

Dan penggunaan kamera ini dilanjutkan ke salah satu sesi foto divisi yang ada di kepanitiaan HMIF. Pokoknya karyanya memang bagus deh :D

Ini contohnya loh (tentu fotonya yang ada saya :p)
Merona merah di Bumi Ganesha


Sesi foto divisi
Random dibelakang gerbang depan
Ini harus dikasih tag apa yah ?
Demikian post ini, mohon maaf atas sifat narsis ini. Sungguh ini murni ditrigger oleh kamera ganteng ini haha

Salam,
Antragama Ewa Abbas

You May Also Like

2 komentar

  1. kereeen cuy fotonyaaa. haha
    maaf ya aku spamming di blogmu :)))

    ReplyDelete
  2. keren sih kameranya ahhaa selow gpp malah asik ada yang nge spam gin :D makasih sudah sering hadir wkwk

    ReplyDelete