Gengs !

Okay nampaknya sudah sepuluh hari blog ini tidak diisi, sayang sekali, mari kita bersihkan debunya :D

Untuk menghemat effort, saya bakalan ngelink ke blog teman saya saja, sebut saja namanya "S", nah si "S" ini lagi galau-galaunya teman, jadi kami sering bercanda gak jelas sampai jadi ampas supaya si "S" gak sedih dan bisa selalu move on walaupun bertahap. Semangat bray !

Jadi ada dua post menarik, tulisannya ringan sehinga mudah dicerna loh, menceritakan the gengs yang unyu banget. Sok dibaca yah :

1. Gengs and Our Journey Last Monday

2. DDR (Dance - Dance Revolution)

Baguslah anak ini mendapatkan hobi barusnya sehingga bisa mengisi waktu luang ditengah hiruk pikuk dunia yang penuh fatamorgana ini HAHA

keep smile :D

Comments

  1. heyyy !!!!!!!!!!!!!!!!!! kenapa gue di jadiin S -,- T dong! :(

    ReplyDelete
  2. ^Iye bakalan dijadiin "T" :3

    ReplyDelete

Post a comment

Popular Posts

Kerja Praktek Chevron : Persyaratan KP, Tips dan Trik :)

MT STAR 2018: Sebuah Pengharapan

Rekayasa Perangkat Lunak (I): Contoh System Requirement Kantin Borju ITB