Buku Tamu


 

Selamat membaca, silahkan memberikan kritik maupun saran di  blog ini merupakan blog personal seorang Antragama Ewa Abbas  yang berisi tentang bait-bait syair, abstraksi rasa dan beberapa tentang lembar kehidupan sehari-hari saya . Semoga dengan adanya blog ini kita bisa menjadi lebih saling mengenal satu sama lain serta dapat memperluas dan mempererat tali silaturahim diantara kita.

Silahkan komentar dan kritiknya pada halaman buku tamu ini, salam blogging dari owner

Comments

  1. komentar saya, apakah tidak ada cerita perjalanan maho anda? wkwkw

    ReplyDelete
  2. makasih wan hehe pertamax piring cantik. saya gak mahoooo terima kasiiih

    ReplyDelete
  3. editkan blogku kayagini panngggggg

    ReplyDelete
  4. wehhh...
    blog yg bagus...
    apahh tyas yg edit..???
    pantesann... -_-
    ahahahahaaa...
    xD
    :))

    ReplyDelete
  5. @Tyas : Kamu udah bisa bikin headernyaa hhe mksh udah isi bukutamunya yaaa :)

    ReplyDelete
  6. @dianF : Mana standar aja diary online hhaha
    Ihh edit sendiri ya autodidag hha thanks juga sudah diisi :)

    ReplyDelete
  7. swt, tempat ku ada follownya dbwh

    ReplyDelete
  8. weeehh..
    mantapp gann..
    bagus nihh lebih cerahh..
    lg flower" yahh.. hhaa

    ReplyDelete
  9. ucilisme : iyapp ane follow gaan sudah hhe
    dian F: Yaya lagi bosen sama hitam hha terimakasih sudah mampir jgn lupa tuker link

    ReplyDelete
  10. Bagus! Tapi, apa benar 'peope said'? Bukannya 'people said' eh? Sorry.

    ReplyDelete
  11. ohh iya makasih koreksinya kak, sudah saya benerin hhe

    makasih sudah diisi buku tamunya

    ReplyDelete
  12. nih aku ngisi oy haha
    baiki ngarankuuuuuuuu
    follow blog ku pake akun google muuuuuu
    thanks thanks
    oia jgn lupa bom blog kuuu :D

    ReplyDelete
  13. sesuai janji, saya mengisi ini, hahha. lunas sudah janjiku ntra, sukses selalu. keep write boy! bagi pengalaman lewat blog :D

    ReplyDelete
  14. waaa makasih teman teman sudah ngisi, sudah jadi sahabat baik di blog sayaaa .
    nice share :)

    ReplyDelete
  15. Ntra, maaf ide buku tamu nya aku colong. :D

    ReplyDelete
  16. wokee santai dhea slow aja available to share :D

    ReplyDelete
  17. Kunjungan perdana di blog ini! Nice blog sobat!

    SALAM BLOGGER :D

    ReplyDelete
  18. wah,wah,wah,
    apakah tidak cerita cinta yang berujung perpisahan ini gan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

Kerja Praktek Chevron : Persyaratan KP, Tips dan Trik :)

Sambutan Perpisahan Siswa Yang Meninggalkan

Will you remember our sweet moments